アカウント名:
パスワード:
パンにはなにを塗ればいいんだ!オリーブオイルかココナツオイルでも塗れと言うのか?
「ピーナッツバター」はどう?
#原材料は100%ピーナッツなのにバターを名乗るという詐欺食品…
朝食から甘い系は勘弁だぜ、きつね色に焼いたパンにバター塗って溶けかかったところ塩ひと振り、ベーコンや目玉焼きにこれ以上の相棒はいるのかい?
バターって、けっこうしょっぱいと思ってたけど更に追い塩っすか。
でも私も、トーストにバター塗って目玉焼き乗っけて塩コショウパラリとかけて食べるのはよくやります。
子供の頃の友達で、バターの上から砂糖か蜂蜜垂らして食べるって子もいたっけ。
粒入ピーナッツバターがわりと好きなんだけど、長い間食べて無い。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
身近な人の偉大さは半減する -- あるアレゲ人
バターは高騰、マーガリンは有害 (スコア:0)
パンにはなにを塗ればいいんだ!オリーブオイルかココナツオイルでも塗れと言うのか?
Re: (スコア:1)
「ピーナッツバター」はどう?
#原材料は100%ピーナッツなのにバターを名乗るという詐欺食品…
Re: (スコア:0)
朝食から甘い系は勘弁だぜ、きつね色に焼いたパンにバター塗って溶けかかったところ塩ひと振り、ベーコンや目玉焼きにこれ以上の相棒はいるのかい?
Re:バターは高騰、マーガリンは有害 (スコア:1)
バターって、けっこうしょっぱいと思ってたけど
更に追い塩っすか。
でも私も、トーストにバター塗って目玉焼き乗っけて塩コショウパラリとかけて食べるのはよくやります。
子供の頃の友達で、バターの上から砂糖か蜂蜜垂らして食べるって子もいたっけ。
粒入ピーナッツバターがわりと好きなんだけど、長い間食べて無い。