アカウント名:
パスワード:
食品製造に機械を使うことがあるからには、当たり前に食品機械用の潤滑剤って存在するので、機械的にはバターやマーガリンよりも、専用品の方がいいんじゃないかな、とか思った。
まあ『食品機械用グリースを使っています』よりも『バターやマーガリンを使っています』の方が話として面白いけどね。
食品製造機械は、設計段階から、食品が触れるところには潤滑剤が必要にならないように考慮されてると思う。
思うって言われても
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
私は悩みをリストアップし始めたが、そのあまりの長さにいやけがさし、何も考えないことにした。-- Robert C. Pike
潤滑性能は大丈夫だろうか (スコア:1)
食品製造に機械を使うことがあるからには、当たり前に食品機械用の潤滑剤って存在するので、
機械的にはバターやマーガリンよりも、専用品の方がいいんじゃないかな、とか思った。
まあ『食品機械用グリースを使っています』よりも『バターやマーガリンを使っています』
の方が話として面白いけどね。
Re: (スコア:0)
食品製造機械は、設計段階から、食品が触れるところには潤滑剤が必要にならないように考慮されてると思う。
Re:潤滑性能は大丈夫だろうか (スコア:0)
思う
って言われても