アカウント名:
パスワード:
>英国では数年前から一部の店舗で販売されており、米国でも一部の店舗で試験的に販売されていたが、とあるから、その時点では大きな問題になってなかったのかな。もしそうだとすると、全米販売したことで初めて問題になったみたいに見える。
実は「アイスクリームの天麩羅」みたいなもので、冷やしたアイスに衣をつけた直後に、短時間加熱して外側だけ一気に揚げなければならなかったものを、長時間加熱しすぎたせいで中身がドロドロに溶けたとか、そういう問題なんだろうか。
つまりは限定販売の時は調理担当の技術スキルが一定レベルの高さを維持できていたけれど、全米販売すると低スキルの未経験者が調理を担当する店舗も出てきてトラブルが増えたとか....#だから「学歴不問・未経験者歓迎」で技術者を雇うとろくなことにならんとあれほど。
加熱しすぎると破裂して中身が流れ出す
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
最初のバージョンは常に打ち捨てられる。
原因は? (スコア:0)
>英国では数年前から一部の店舗で販売されており、米国でも一部の店舗で試験的に販売されていたが、
とあるから、その時点では大きな問題になってなかったのかな。
もしそうだとすると、全米販売したことで初めて問題になったみたいに見える。
実は「アイスクリームの天麩羅」みたいなもので、冷やしたアイスに衣をつけた直後に、短時間加熱して
外側だけ一気に揚げなければならなかったものを、長時間加熱しすぎたせいで中身がドロドロに溶けたとか、
そういう問題なんだろうか。
つまりは限定販売の時は調理担当の技術スキルが一定レベルの高さを維持できていたけれど、
全米販売すると低スキルの未経験者が調理を担当する店舗も出てきてトラブルが増えたとか....
#だから「学歴不問・未経験者歓迎」で技術者を雇うとろくなことにならんとあれほど。
Re:原因は? (スコア:0)
加熱しすぎると破裂して中身が流れ出す