パスワードを忘れた? アカウント作成
この議論は賞味期限が切れたので、アーカイブ化されています。 新たにコメントを付けることはできません。

粉チーズの原料は?... 木?」記事へのコメント

  • このトピックのタイトルは、あんまりだと思います。

    木からセルロースが作られるのは当たり前だし、精製してセルロースになってしまえば生合成した生物が樹木だろうとワタだろうとバクテリアだろうと、実は結構違うんですが、食べれば食物繊維として振る舞う点は一緒。

    100%を謳いながら、食物繊維になるとは言えパーセントオーダーで添加物を加えたというのは、もちろん批難に値します。種類の違うチーズでごまかすとか、ひどい。

    「パルメザン風」と謳って安目に売るとかすれば、そういう商品もアリだったんでしょうが。

    --
    Jubilee

クラックを法規制強化で止められると思ってる奴は頭がおかしい -- あるアレゲ人

処理中...