アカウント名:
パスワード:
蜂蜜水をつくっておいて、カットしたりんごは一旦蜂蜜水に漬ける。変色防止には空気に触れなければよいので、沈む必要はなくて、くぐらせて表面に蜂蜜水の膜ができればOK。びんに詰める。隙間に製菓用の素焼きのアーモンドを入れる。瓶の上部はアーモンドをつめる。蜂蜜を流し込む。蓋をする。
アーモンドの蜂蜜漬けもあるし、おそらく相性は悪くないはず。
コメントありがとうございます。最初に「作ってみたい」と思い立ったときに検索がヒットしたページ [hida-ch.com]はアーモンドも一緒にハチミツ漬けしていました。ナッツ類は手元にない。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
ハッカーとクラッカーの違い。大してないと思います -- あるアレゲ
思いつきですが、りんご以外が入ってよいなら (スコア:1)
蜂蜜水をつくっておいて、カットしたりんごは一旦蜂蜜水に漬ける。
変色防止には空気に触れなければよいので、沈む必要はなくて、くぐらせて表面に蜂蜜水の膜ができればOK。
びんに詰める。
隙間に製菓用の素焼きのアーモンドを入れる。
瓶の上部はアーモンドをつめる。
蜂蜜を流し込む。
蓋をする。
アーモンドの蜂蜜漬けもあるし、おそらく相性は悪くないはず。
Re:思いつきですが、りんご以外が入ってよいなら (スコア:1)
コメントありがとうございます。
最初に「作ってみたい」と思い立ったときに検索がヒットしたページ [hida-ch.com]は
アーモンドも一緒にハチミツ漬けしていました。
ナッツ類は手元にない。