アカウント名:
パスワード:
>なんとなく1cm角くらいに切って
5年位前アルバイトした(肉欲男女向け)ホテルの朝食のパンの具にするゆで卵は金属スプーン(スープ用の大きさ)で切ったりつぶしたりしてた。ナイフ不要。中間生成物は1cm角を最大サイズの上限とするもっとぐちゃぐちゃしたものという気持ちで作るのがいいんじゃないだろか?ボウルとか深皿を使って。
>先に言ってくれ。
駆け出しレベルを卒業しレタスを適切に配する試練がやってくる気がする。『 つくも神は青春をもてなさ [ndl.go.jp]
こんな単なる失敗談をまさか待っててくださったなんて感激です!もっと自炊しようと思いました。具はなんとなく「ゆで卵のみじん切り」だと思い込んでたんですが、マッシュポテト的な、潰すものだと思った方がいいみたいですね。「おいしいサンドイッチの作り方」はAmazonでポチりました。食パンの賞味期限が切れる前に届いたら何か作ってみます。本当にありがとうございます!!
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
にわかな奴ほど語りたがる -- あるハッカー
楽しみなので続編公開を待ってました! (スコア:1)
>なんとなく1cm角くらいに切って
5年位前アルバイトした(肉欲男女向け)ホテルの朝食のパンの具にするゆで卵は
金属スプーン(スープ用の大きさ)で切ったりつぶしたりしてた。ナイフ不要。
中間生成物は1cm角を最大サイズの上限とするもっとぐちゃぐちゃしたもの
という気持ちで作るのがいいんじゃないだろか?ボウルとか深皿を使って。
>先に言ってくれ。
駆け出しレベルを卒業しレタスを適切に配する試練がやってくる気がする。
『 つくも神は青春をもてなさ [ndl.go.jp]
Re:楽しみなので続編公開を待ってました! (スコア:1)
こんな単なる失敗談をまさか待っててくださったなんて感激です!
もっと自炊しようと思いました。
具はなんとなく「ゆで卵のみじん切り」だと思い込んでたんですが、マッシュポテト的な、潰すものだと思った方がいいみたいですね。
「おいしいサンドイッチの作り方」はAmazonでポチりました。
食パンの賞味期限が切れる前に届いたら何か作ってみます。
本当にありがとうございます!!