アカウント名:
パスワード:
毎回、意表を突く展開ですっかりファンです。今回もまさかのサンドイッチでの失敗とはさすがでございます。
>ここで売ってるサンドイッチは挟んでから切ってることに気がつく。
この程度ならホットサンドにすれば誤魔化せたのにと提案してみます。ゆで卵をつぶせるのなら、ホットサンドなら挟んで焼くだけなので簡単に出来ます。焦がすという失敗が心配ならば1分毎に裏返して、ついでに焼き具合を確認すれば回避できます。次回、サンドイッチが失敗したら是非ホットサンドを思い出していただければ。
具を挟んだ食パンを焼けばそれなりに美味しくなるのがホットサンドの利点http://oshiete.goo.ne.jp/qa/2127355.html [goo.ne.jp]
#密かにホットサンドでのあれやこれを期待
ファンとまで言ってくださり、ありがとうございます。毎回食材をゴミに変えているようで恥ずかしいのですが、すこしでも笑ってくだされば卵にも申し訳が立つかと…。ホットサンドおいしそうですね。専用の機械が必要かと思い込んでました。チーズが溶ければなんとかなる感が初心者向きな気がします。(ああでも焦がす気もしてきた…)
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
アレゲは一日にしてならず -- アレゲ見習い
リカバリー (スコア:0)
毎回、意表を突く展開ですっかりファンです。
今回もまさかのサンドイッチでの失敗とはさすがでございます。
>ここで売ってるサンドイッチは挟んでから切ってることに気がつく。
この程度ならホットサンドにすれば誤魔化せたのにと提案してみます。
ゆで卵をつぶせるのなら、ホットサンドなら挟んで焼くだけなので簡単に出来ます。
焦がすという失敗が心配ならば1分毎に裏返して、ついでに焼き具合を確認すれば回避できます。
次回、サンドイッチが失敗したら是非ホットサンドを思い出していただければ。
具を挟んだ食パンを焼けばそれなりに美味しくなるのがホットサンドの利点
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/2127355.html [goo.ne.jp]
#密かにホットサンドでのあれやこれを期待
Re:リカバリー (スコア:1)
ファンとまで言ってくださり、ありがとうございます。
毎回食材をゴミに変えているようで恥ずかしいのですが、すこしでも笑ってくだされば卵にも申し訳が立つかと…。
ホットサンドおいしそうですね。
専用の機械が必要かと思い込んでました。
チーズが溶ければなんとかなる感が初心者向きな気がします。(ああでも焦がす気もしてきた…)