アカウント名:
パスワード:
ちょっと意外かもしれませんが、判明している範囲でいえば、ワインはコーヒーよりも香気成分の種類は少ないようです。y_tambeさんの日記 [srad.jp]
それが直ちに、「ワインのほうがコーヒーより、それっぽい合成品をつくるための技術的なハードルが低い」ということに繋がるかどうかは不明ですが。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
「毎々お世話になっております。仕様書を頂きたく。」「拝承」 -- ある会社の日常
誰か、泡・ブルワリーで対抗しようぜ (スコア:3)
ちょっと意外かもしれませんが、判明している範囲でいえば、ワインはコーヒーよりも香気成分の種類は少ないようです。y_tambeさんの日記 [srad.jp]
それが直ちに、「ワインのほうがコーヒーより、それっぽい合成品をつくるための技術的なハードルが低い」ということに繋がるかどうかは不明ですが。