アカウント名:
パスワード:
不凍液混ぜちゃうんですね
マジレスすると、グリセリンなら食品添加物グレードのがあるからそれを使うんじゃね?# 元々熟成ワインにも天然物が入ってるらしいし。## というか、そのグリセリン風味を真似るのに、横着して安いエチレングリコール(不凍液の成分)を入れたのが中毒の原因だとかなんとか…。
エチレングリコールじゃなくてジエチレングリコールじゃない?オーストリアでワインに混ぜるのなら
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
私は悩みをリストアップし始めたが、そのあまりの長さにいやけがさし、何も考えないことにした。-- Robert C. Pike
で、最終的に (スコア:1)
不凍液混ぜちゃうんですね
Re:で、最終的に (スコア:0)
マジレスすると、グリセリンなら食品添加物グレードのがあるからそれを使うんじゃね?
# 元々熟成ワインにも天然物が入ってるらしいし。
## というか、そのグリセリン風味を真似るのに、横着して安いエチレングリコール(不凍液の成分)を入れたのが中毒の原因だとかなんとか…。
Re:で、最終的に (スコア:1)
エチレングリコールじゃなくてジエチレングリコールじゃない?
オーストリアでワインに混ぜるのなら