アカウント名:
パスワード:
くら寿司とかもそうだけど、最初素手でアレを触るのにけっこう抵抗がありました。あからさまに手指の油脂で指紋ベタベタだし。最初は注文前後で毎回手を拭いてたけど何度か行くうちに気にしなくなったっけ。
サブウェイでは最初にパンの種類、焼くか焼かないか、サンドイッチメニュー、追加トッピング、野菜の増減、ソースとサイドメニューにドリンクまで全部告げて買おうとするんですがそうするとバイトが覚えきれないらしくて結局その後移動しながらオナjコトを毎回聞かれてしまいます。彼女たちがオーダーを覚えきれないというかマニュアル通りじゃないと動けないのかもしれない。
たしかに手で食べるにはタブレットはちょっと気になるかもです。
とくに、冬場はノロウイルスとかあるし。あれはかなり死ににくい(分解されにくい? 消毒されにくい?)ウイルスらしいし。
私は箸で食べてますね、寿司。直接、手で食べた方がおいしいのでしょうけど。
あんまり器用ではないので箸だとネタが剥がれ落ちたり、シャリがボロボロしてみっともないので。寿司の好きな人は手で食べるとかいうのを聞いてそりゃいいやと(回転寿司なのに)手で食べてます。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
アレゲはアレゲを呼ぶ -- ある傍観者
寿司屋でタブレット (スコア:1)
くら寿司とかもそうだけど、最初素手でアレを触るのにけっこう抵抗がありました。
あからさまに手指の油脂で指紋ベタベタだし。
最初は注文前後で毎回手を拭いてたけど何度か行くうちに気にしなくなったっけ。
サブウェイでは最初にパンの種類、焼くか焼かないか、サンドイッチメニュー、追加トッピング、野菜の増減、ソースとサイドメニューにドリンクまで全部告げて買おうとするんですがそうするとバイトが覚えきれないらしくて結局その後移動しながらオナjコトを毎回聞かれてしまいます。
彼女たちがオーダーを覚えきれないというかマニュアル通りじゃないと動けないのかもしれない。
Re:寿司屋でタブレット (スコア:1)
たしかに手で食べるにはタブレットはちょっと気になるかもです。
とくに、冬場はノロウイルスとかあるし。
あれはかなり死ににくい(分解されにくい? 消毒されにくい?)ウイルスらしいし。
私は箸で食べてますね、寿司。
直接、手で食べた方がおいしいのでしょうけど。
Re:寿司屋でタブレット (スコア:1)
あんまり器用ではないので箸だとネタが剥がれ落ちたり、シャリがボロボロしてみっともないので。
寿司の好きな人は手で食べるとかいうのを聞いてそりゃいいやと(回転寿司なのに)手で食べてます。