アカウント名:
パスワード:
市販食品の塩分量の平均だか中央値だかの統計があって、消費者はその時の相対的な塩分量が多いものを選ぶので、平均は時間で単調増加するという話だった。健康への影響を仮に無視したとて食品メーカーとしても塩にだって価格はある訳で、相互監視しながら減らすのが良いのだろう。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
人生の大半の問題はスルー力で解決する -- スルー力研究専門家
食品塩分量はおそらく自然と増える傾向にある (スコア:3, 興味深い)
市販食品の塩分量の平均だか中央値だかの統計があって、消費者はその時の相対的な塩分量が多いものを選ぶので、平均は時間で
単調増加するという話だった。健康への影響を仮に無視したとて食品メーカーとしても塩にだって価格はある訳で、相互監視しながら減らすのが良いのだろう。