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塩ラーメンで4.8g、スタンダードなカップヌードルも一緒ですね。ここからさらに2割程度減らしていくんだ、旨味成分増強して物足りなさを補完するのかな。
カップヌードル しおhttps://www.nissin.com/jp/products/items/7464 [nissin.com]>食塩相当量:4.8g (めん・かやく: 2.0g / スープ: 2.8g)
今のカップヌードル、全体的に私には少し塩分が強すぎるので、下げて欲しいですねぇ。最初の一口には塩分が欲しいけど、最後は濃いんだよねぇ。
なんかこう、新技術で改善出来ないかな?
スープ別だとめんどくさいし。
そこで塩辛い謎肉ですよ。
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計算機科学者とは、壊れていないものを修理する人々のことである
SiO (スコア:3, 参考になる)
塩ラーメンで4.8g、スタンダードなカップヌードルも一緒ですね。
ここからさらに2割程度減らしていくんだ、旨味成分増強して物足りなさを補完するのかな。
カップヌードル しお
https://www.nissin.com/jp/products/items/7464 [nissin.com]
>食塩相当量:4.8g (めん・かやく: 2.0g / スープ: 2.8g)
Re: (スコア:2)
今のカップヌードル、全体的に私には少し塩分が強すぎるので、
下げて欲しいですねぇ。
最初の一口には塩分が欲しいけど、最後は濃いんだよねぇ。
なんかこう、新技術で改善出来ないかな?
スープ別だとめんどくさいし。
口中調味 (スコア:0)
そこで塩辛い謎肉ですよ。