アカウント名:
パスワード:
びっくりして慌てている時に口を四角く開けている描写とかで。てんぷらの衣にも当てはまることだけど、全卵でなく卵白を取り除いた卵黄だけの方が焦がして台無しのおそれを大幅低減。
卵白の使い道は…メレンゲを作ればよいのであろう。手間だけど。
余った卵白をジェラートとマカロンの材料に使えば、割と良い感じに。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
人生の大半の問題はスルー力で解決する -- スルー力研究専門家
「おジャ魔女どれみ」のテイストを感じた (スコア:1)
びっくりして慌てている時に口を四角く開けている描写とかで。
てんぷらの衣にも当てはまることだけど、全卵でなく卵白を取り除いた
卵黄だけの方が焦がして台無しのおそれを大幅低減。
卵白の使い道は…メレンゲを作ればよいのであろう。手間だけど。
Re:「おジャ魔女どれみ」のテイストを感じた (スコア:2)
余った卵白をジェラートとマカロンの材料に使えば、割と良い感じに。