アカウント名:
パスワード:
イオン交換膜製塩法でつくった純粋なNaCl使ってる人は無関係じゃね?天然塩とか有難がってる人は気をつける必要があるかも知れないそれより、サンマの塩焼きで内蔵食べる派の私は、、、どうなんだろう、、、
サンマの内臓を毎日数十kgぐらい食べていたら影響があるかも。マイクロプラスチックの影響の前に、他の成分による影響が出るでしょうけど。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
アレゲは一日にしてならず -- アレゲ研究家
日本は大丈夫、、、たぶん (スコア:0)
イオン交換膜製塩法でつくった純粋なNaCl使ってる人は無関係じゃね?
天然塩とか有難がってる人は気をつける必要があるかも知れない
それより、サンマの塩焼きで内蔵食べる派の私は、、、どうなんだろう、、、
Re:日本は大丈夫、、、たぶん (スコア:0)
サンマの内臓を毎日数十kgぐらい食べていたら影響があるかも。
マイクロプラスチックの影響の前に、他の成分による影響が出るでしょうけど。