アカウント名:
パスワード:
イオン交換膜製塩法でつくった純粋なNaCl使ってる人は無関係じゃね?天然塩とか有難がってる人は気をつける必要があるかも知れないそれより、サンマの塩焼きで内蔵食べる派の私は、、、どうなんだろう、、、
食塩から摂取する量より、発生源の歯磨きや洗顔料からの摂取する量のほうが遥かに多いのでは
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
ソースを見ろ -- ある4桁UID
日本は大丈夫、、、たぶん (スコア:0)
イオン交換膜製塩法でつくった純粋なNaCl使ってる人は無関係じゃね?
天然塩とか有難がってる人は気をつける必要があるかも知れない
それより、サンマの塩焼きで内蔵食べる派の私は、、、どうなんだろう、、、
Re:日本は大丈夫、、、たぶん (スコア:1)
食塩から摂取する量より、発生源の歯磨きや洗顔料からの摂取する量の
ほうが遥かに多いのでは