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ウナギの蒲焼に見えてそれらしい触感と味がする、ウナギではない何かとしか言えない食品が日本に登場するのは、時間の問題だろう。既に他の魚の魚肉を加工してそれらしくしているものとかあるらしいが、まだ魚肉であるだけましなのかもしれない。魚肉ですらないものが登場するのは時間の問題かもなあ。
精進うなぎhttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B2%BE%E9%80%B2%E3%81%86%E3%81%AA%E3%81%8E [wikipedia.org]
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「毎々お世話になっております。仕様書を頂きたく。」「拝承」 -- ある会社の日常
そのうち、鰻も・・・ (スコア:0)
ウナギの蒲焼に見えてそれらしい触感と味がする、ウナギではない何かとしか言えない食品が日本に登場するのは、時間の問題だろう。
既に他の魚の魚肉を加工してそれらしくしているものとかあるらしいが、まだ魚肉であるだけましなのかもしれない。
魚肉ですらないものが登場するのは時間の問題かもなあ。
Re:そのうち、鰻も・・・ (スコア:0)
精進うなぎ
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