アカウント名:
パスワード:
所謂ホエーですね。ヨーグルトの上澄みとして発生してる液体を濃縮した液体が入ってるようで、これがミルク感を出してるのかなぁ。ホエーは薄く黄色がかった液体なので、色を抜く技術はやはり凄いです。恐らくですが、色を抜く過程で落ちてしまった味を補うためにミルクティの香料を足しているのかなと思いました。
コメントタイトルに「ほえー」って入れるなよ!絶対入れるなよ!
「銀の匙」で名前だけ知ってたが、ホエーって紅茶味だったのか。ほー#くそう。
まあ、「ホエイ」って書かれることも少なくないけどね。
#上野顕太郎が「ひまあり」で調べて漫画にしてた。ひまだからな。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
アレゲはアレゲを呼ぶ -- ある傍観者
乳清ミネラル (スコア:0)
所謂ホエーですね。ヨーグルトの上澄みとして発生してる液体を濃縮した液体が入ってるようで、これがミルク感を出してるのかなぁ。
ホエーは薄く黄色がかった液体なので、色を抜く技術はやはり凄いです。
恐らくですが、色を抜く過程で落ちてしまった味を補うためにミルクティの香料を足しているのかなと思いました。
Re: (スコア:0)
コメントタイトルに「ほえー」って入れるなよ!絶対入れるなよ!
「銀の匙」で名前だけ知ってたが、ホエーって紅茶味だったのか。ほー
#くそう。
Re:乳清ミネラル (スコア:2)
まあ、「ホエイ」って書かれることも少なくないけどね。
#上野顕太郎が「ひまあり」で調べて漫画にしてた。ひまだからな。