アカウント名:
パスワード:
スラドって、昔っからこうだったっけ?
再現レシピを見つけました
1. コンビニでミルクティーを買ってきます2. ミルクティーを飲み干します3. 空の容器に水を入れましょう4. 完成です!
コツは pH5.8~8.6ぐらいのお水をつかう事だそうです
江戸時代はどうだっただろう?
「おちゃけ」ですか?長屋の花見の
おまえもなー
スラドが「技術系サイト」と思ってるやつの方がにわかなんだよ
製法が気になるなら自分で調べてコメントするのがスラドではないのかな?
皆の喧騒が静まってからやることにしている。
>製法が気になるなら自分で調べてコメントするのがスラドではないのかな?
製法が気になるなら自分で調べて試してみるのが人柱ではないのかな?
スラドってそんなに歴史無いけど、その前身のスラッシュドットにしたって、一番最初のタレコミが https://opensource.srad.jp/story/01/04/05/039210/ [opensource.srad.jp] かな?、、、まあ、こんなモンじゃないの。
昔は賞味期限がなかったか長かったのね
1. コンビニでミルクティーを買ってきます2. 浄水器を通します3. 完成です!
#一時期中空糸膜式の簡易浄水器の宣伝で透明な牛乳作ってみた的なのをよく見た。#牛乳の味だ...と微妙な感想のものばかりでした。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
身近な人の偉大さは半減する -- あるアレゲ人
誰一人として製法をググリもせずに語っている件 (スコア:0)
スラドって、昔っからこうだったっけ?
Re:誰一人として製法をググリもせずに語っている件 (スコア:2)
再現レシピを見つけました
1. コンビニでミルクティーを買ってきます
2. ミルクティーを飲み干します
3. 空の容器に水を入れましょう
4. 完成です!
コツは pH5.8~8.6ぐらいのお水をつかう事だそうです
Re: (スコア:0)
江戸時代はどうだっただろう?
Re: (スコア:0)
「おちゃけ」ですか?
長屋の花見の
Re: (スコア:0)
おまえもなー
Re: (スコア:0)
スラドが「技術系サイト」と思ってるやつの方がにわかなんだよ
Re: (スコア:0)
製法が気になるなら自分で調べてコメントするのがスラドではないのかな?
Re: (スコア:0)
皆の喧騒が静まってからやることにしている。
Re: (スコア:0)
>製法が気になるなら自分で調べてコメントするのがスラドではないのかな?
製法が気になるなら自分で調べて試してみるのが人柱ではないのかな?
Re: (スコア:0)
スラドってそんなに歴史無いけど、
その前身のスラッシュドットにしたって、
一番最初のタレコミが https://opensource.srad.jp/story/01/04/05/039210/ [opensource.srad.jp] かな?
、、、まあ、こんなモンじゃないの。
Re: (スコア:0)
昔は賞味期限がなかったか長かったのね
Re: (スコア:0)
1. コンビニでミルクティーを買ってきます
2. 浄水器を通します
3. 完成です!
#一時期中空糸膜式の簡易浄水器の宣伝で透明な牛乳作ってみた的なのをよく見た。
#牛乳の味だ...と微妙な感想のものばかりでした。