アカウント名:
パスワード:
人民の鬱憤を日本に向けようとしているのに何故か「日式」飲食店が人気あって、違法な輸入経路で輸入した和牛が10倍以上の値段で取引されてたりするのもあるらしいうわさ#ろしあじゃないよおふとぴだよ
和牛よく食うけど正直オーストラリア産かアメリカ産の赤みの多い肉のが好き和牛食うならA5なんかよりも脂肪交雑2-3ぐらいが一番うまいA5うめぇうめぇって言ってるのはただのイメージ戦略だと思う
A5のステーキを自身の脂でガリガリになるまで焼いたら美味いけど謎のレア信仰もやめてくれって言う。本当に脂がうまいから自身の脂で揚げ焼きのようにしたほうが染み込むしうまいはずなのだよ
揚げ焼きにするくらいに焼きすぎたい貴兄なら安い肉で十分。
日式焼肉店ではA5が人気あるらしい。オージーWAGYUや中国産和牛は日本産に比べるとサシが緩いそうで、それが丁度いいのかも。
揚げ焼きとは調理方法であって焼き具合じゃないんですがひょっとして脂でガチガチに揚げると思ってます?
えーっと、もうちょっといいお店に行ける様に転職してはどうでしょうか
自身の脂でガリガリになるまで焼いたら、相応の焼き加減になるのでは?
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
ナニゲにアレゲなのは、ナニゲなアレゲ -- アレゲ研究家
反日 (スコア:-1, オフトピック)
人民の鬱憤を日本に向けようとしているのに何故か「日式」飲食店が人気あって、違法な輸入経路で輸入した和牛が10倍以上の値段で取引されてたりするのもあるらしいうわさ
#ろしあじゃないよおふとぴだよ
Re: (スコア:0)
和牛よく食うけど正直オーストラリア産かアメリカ産の赤みの多い肉のが好き
和牛食うならA5なんかよりも脂肪交雑2-3ぐらいが一番うまい
A5うめぇうめぇって言ってるのはただのイメージ戦略だと思う
A5のステーキを自身の脂でガリガリになるまで焼いたら美味いけど謎のレア信仰もやめてくれって言う。
本当に脂がうまいから自身の脂で揚げ焼きのようにしたほうが染み込むしうまいはずなのだよ
Re: (スコア:0)
揚げ焼きにするくらいに焼きすぎたい貴兄なら安い肉で十分。
日式焼肉店ではA5が人気あるらしい。
オージーWAGYUや中国産和牛は日本産に比べるとサシが緩いそうで、それが丁度いいのかも。
Re:反日 (スコア:0)
揚げ焼きとは調理方法であって焼き具合じゃないんですが
ひょっとして脂でガチガチに揚げると思ってます?
えーっと、もうちょっといいお店に行ける様に転職してはどうでしょうか
Re: (スコア:0)
自身の脂でガリガリになるまで焼いたら、相応の焼き加減になるのでは?