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カレー味は…
うん このカレー味きぼんぬ
「カレー味だけど、色と香りはうんこ」の方がいいかも。
そういえばアンモニア臭がすごいエイの発酵食品とかなかったっけ?
http://bunshun.jp/articles/-/1952 [bunshun.jp]「私はカンさんの突撃精神に敬意を表しつつ、その二の舞にならぬよう、慎重に息を落ち着けながら食べた。コチュジャンに酢と砂糖を加えたタレにつけて口に入れると、アンモニア臭がもわっと広がり、えもいわれぬまずさ。軟骨がとおっているらしく、刺身なのに妙にゴリゴリしてそれも喉を通りにくくさせる。」
鮮魚コーナーで「もうかさめ」の切り身を買って翌日の夜に焼いて喰うと近い香りが得られますホカホカの湯気で目が痛くなったぐらい
これ [sbfoods.co.jp]かな。
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アレゲは一日にしてならず -- アレゲ研究家
究極の… (スコア:0)
カレー味は…
Re: (スコア:0)
うん このカレー味きぼんぬ
Re: (スコア:0)
「カレー味だけど、色と香りはうんこ」の方がいいかも。
そういえばアンモニア臭がすごいエイの発酵食品とかなかったっけ?
http://bunshun.jp/articles/-/1952 [bunshun.jp]
「私はカンさんの突撃精神に敬意を表しつつ、その二の舞にならぬよう、慎重に息を落ち着けながら食べた。
コチュジャンに酢と砂糖を加えたタレにつけて口に入れると、アンモニア臭がもわっと広がり、えもいわれぬまずさ。
軟骨がとおっているらしく、刺身なのに妙にゴリゴリしてそれも喉を通りにくくさせる。」
Re: (スコア:0)
鮮魚コーナーで「もうかさめ」の切り身を買って
翌日の夜に焼いて喰うと近い香りが得られます
ホカホカの湯気で目が痛くなったぐらい
Re: (スコア:0)
苦くて甘いというのは事実ですので、芥川も試したのかも
Re: (スコア:0)
これ [sbfoods.co.jp]かな。