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が食べられるのですね。じゅれりこれは期待できますね。じゅれり
米粉で作る試みは従来からありましたが、特殊な機械が無ければグルテンの添加が必要だったんですよね(勝手に名付けて「2ストパン」)。それが要らないって画期的に聞こえます。
さて、気になるのはお値段ですが・・。欧米のグルテンフリーの潮流にものるといいですね。
>目的に応じて粘性や弾性を調整万能食材やないか
>NHK 総合 「超絶凄ワザ」にライスジュレが登場します。スーパーボールみたいな弾力も出せてましたw開発者も万能だという感触を持っているみたいでしたね。
どの企業が量産するんだろうと思ってましたが、ヤンマーだったんですね。
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皆さんもソースを読むときに、行と行の間を読むような気持ちで見てほしい -- あるハッカー
今度こそ米だけのパン (スコア:1)
が食べられるのですね。じゅれり
これは期待できますね。じゅれり
米粉で作る試みは従来からありましたが、特殊な機械が無ければグルテンの添加が必要だったんですよね(勝手に名付けて「2ストパン」)。
それが要らないって画期的に聞こえます。
さて、気になるのはお値段ですが・・。
欧米のグルテンフリーの潮流にものるといいですね。
Re: (スコア:0)
>目的に応じて粘性や弾性を調整
万能食材やないか
Re:今度こそ米だけのパン (スコア:0)
>NHK 総合 「超絶凄ワザ」にライスジュレが登場します。
スーパーボールみたいな弾力も出せてましたw
開発者も万能だという感触を持っているみたいでしたね。
どの企業が量産するんだろうと思ってましたが、ヤンマーだったんですね。