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うどんはソフト麺タイプのやつです
うどんの原材料は小麦粉と塩と水ですし、まぁそんなもんなんではないですかね。早く茹であがるとかの効果もありますが、グルテンの形成にも影響しますし。茹でた後は、それなりに抜けるものです。
塩が無いとコシが出ないらしいですね悩ましい栄養成分表に茹でたあとの数値を併記してくれると管理しやすくていいんですけどねー
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クラックを法規制強化で止められると思ってる奴は頭がおかしい -- あるアレゲ人
追記 (スコア:1)
うどんはソフト麺タイプのやつです
Re:追記 (スコア:0)
うどんの原材料は小麦粉と塩と水ですし、まぁそんなもんなんではないですかね。
早く茹であがるとかの効果もありますが、グルテンの形成にも影響しますし。
茹でた後は、それなりに抜けるものです。
Re:追記 (スコア:1)
塩が無いとコシが出ないらしいですね
悩ましい
栄養成分表に茹でたあとの数値を併記してくれると管理しやすくていいんですけどねー