アカウント名:
パスワード:
なのです。ということで、それがカップ焼きそばだったとしても自分なりにこだわりポイントを作ることが最高のスパイスとなっておいしくなる…はず…たぶん…きっと。ソースの絡みとか考えるとよくお湯を切った方が麺に絡むかと。それとお湯をよく切っておけば、食べ終わった後カップの底にベチャッとしたキャベツとソースの水たまりを見ないで済むというのもポイント高そう。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
日本発のオープンソースソフトウェアは42件 -- ある官僚
おいしいものを食べてこその人生 (スコア:1)
なのです。ということで、それがカップ焼きそばだったとしても自分なりにこだわりポイントを作ることが最高のスパイスとなっておいしくなる…はず…たぶん…きっと。
ソースの絡みとか考えるとよくお湯を切った方が麺に絡むかと。
それとお湯をよく切っておけば、食べ終わった後カップの底にベチャッとしたキャベツとソースの水たまりを見ないで済むというのもポイント高そう。