パスワードを忘れた? アカウント作成
この議論は賞味期限が切れたので、アーカイブ化されています。 新たにコメントを付けることはできません。

フランスでハンバーガーの販売数が増加」記事へのコメント

  • 短めのバゲットを半分に切ってバターを塗ってジャンボン挟んだだけのシンプルかつ日本人には顎がダルくなる一品。なつかしー。
    バターとジャンボンの味が良いから美味かったなぁ。

    バーガーの方が売れてるというのはどうなんだろ。多分バーガーの価格が4〜6ユーロ、ジャンボンブールが2〜3ユーロ位だったよーな。
    所得が増えてサンドイッチを食べてた層がバーガーを食べるようになったのか、それとも昼食をレストランで取ってた層の所得が減ってハンバーガー等を食べるようになったのか。

    あと街中にあるケバブ屋さんのドネルケバブはサンド扱いなんだろうか。ケバブ屋さんでもバーガーを売ってるとこあったなぁ。

Stableって古いって意味だっけ? -- Debian初級

処理中...