パスワードを忘れた? アカウント作成
この議論は賞味期限が切れたので、アーカイブ化されています。 新たにコメントを付けることはできません。

京都の電子部品メーカー、「微細な泡でカキのノロウイルスを取り除く」という技術を発表」記事へのコメント

  • 加熱用は大ぶりで生食用は小ぶりなんです。
    ってのが、加熱用は栄養成分の多い陸近くの筏で、生食用は陸から遠い栄養分が薄まった所で養殖されるから。

    栄養成分の多いところは、菌も多いってことで加熱用。

    でも、殺菌出きるのなら加熱用として養殖される大ぶりの牡蠣が生食として食える。

    ま、私一昨年年末に大当たりでして。ちょと怖い。

クラックを法規制強化で止められると思ってる奴は頭がおかしい -- あるアレゲ人

処理中...