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なんで2014年の出来事がいまニュースになっているのでしょうか。
海外でNo Sushiブームが来てるからかも。この辺が2017年5月頃から。「イギリス人医師が、寿司と寄生虫について警告」 http://parstoday.com/ja/news/world-i30110 [parstoday.com] https://kaikore.blogspot.com/2017/05/rise-in-sushi-is-leading-to-more-... [blogspot.com]
「この寄生虫は、薬の投与では対処ができず、内視鏡か手術で取り除く他はない(ガーディアン紙)。テレグラフ紙は、胃痛、嘔吐、発熱といった症状だけでなく、アナフィラキシーショックで最悪死に至ることもあると伝えている。
ヨーロッパでは魚が加熱の上食べられることが多かったため、ほとんど発生していな
昔のように、生魚が日本専用の食べ物になればいいのにね。
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皆さんもソースを読むときに、行と行の間を読むような気持ちで見てほしい -- あるハッカー
2014年? (スコア:0)
なんで2014年の出来事がいまニュースになっているのでしょうか。
Re: (スコア:1)
海外でNo Sushiブームが来てるからかも。この辺が2017年5月頃から。
「イギリス人医師が、寿司と寄生虫について警告」 http://parstoday.com/ja/news/world-i30110 [parstoday.com]
https://kaikore.blogspot.com/2017/05/rise-in-sushi-is-leading-to-more-... [blogspot.com]
「この寄生虫は、薬の投与では対処ができず、内視鏡か手術で取り除く他はない(ガーディアン紙)。テレグラフ紙は、胃痛、嘔吐、発熱といった症状だけでなく、アナフィラキシーショックで最悪死に至ることもあると伝えている。
ヨーロッパでは魚が加熱の上食べられることが多かったため、ほとんど発生していな
Re:2014年? (スコア:2)
昔のように、生魚が日本専用の食べ物になればいいのにね。