アカウント名:
パスワード:
アメリカの店ではブカティーニ(長いマカロニみたいなやつ。イタリア人は厳密に定義するらしいが日本人からしたらそんな感じの)という小麦粉素材のストローで飲むんだってさ。まあストロー自体は食べずに捨てるからもったいないんだがまあ小麦粉でできてるので腐って土に帰るからまだいいんじゃね?ってことかな
この際麦わらに戻せばいいんじゃないかと
ストローベリー(果実付がGood!)の方がデザート向き?枯れてからじゃないとストローにはならないか?
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
海軍に入るくらいなら海賊になった方がいい -- Steven Paul Jobs
パスタ製のストロー (スコア:2)
アメリカの店ではブカティーニ(長いマカロニみたいなやつ。イタリア人は厳密に定義するらしいが日本人からしたらそんな感じの)という小麦粉素材のストローで飲むんだってさ。まあストロー自体は食べずに捨てるからもったいないんだがまあ小麦粉でできてるので腐って土に帰るからまだいいんじゃね?ってことかな
Re:パスタ製のストロー (スコア:0)
この際麦わらに戻せばいいんじゃないかと
Re: (スコア:0)
ストローベリー(果実付がGood!)の方がデザート向き?
枯れてからじゃないとストローにはならないか?