アカウント名:
パスワード:
スーパーとかで売ってる小粒納豆で試したことがあるんだけど、たれを入れる前に箸でぐるぐる100回も200回もかき混ぜてたら豆がつぶれてぐずぐずになってしまうんだけど、あれ本当においしいの?なんかやり方間違ってるか、安い納豆だとできないとかあるんだろうか……。
俺は納豆が糸を引くのが嫌いなので、箸で切るように最低限混ぜて終わりです。
油で炒めるとさらに糸が切れていい感じですよ。油の摂取控えているなら、バーナーであぶるのもおすすめ。
暖めた納豆も嫌いなのです...
じゃあ凍らせてアイス納豆に
井村屋がモース硬度7の『だいずバー』に仕上げてくれそう
超硬ダイズ
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
UNIXはシンプルである。必要なのはそのシンプルさを理解する素質だけである -- Dennis Ritchie
納豆を100回混ぜると崩れてぐずぐずになる (スコア:1)
スーパーとかで売ってる小粒納豆で試したことがあるんだけど、たれを入れる前に箸でぐるぐる100回も200回もかき混ぜてたら豆がつぶれてぐずぐずになってしまうんだけど、あれ本当においしいの?
なんかやり方間違ってるか、安い納豆だとできないとかあるんだろうか……。
しもべは投稿を求める →スッポン放送局がくいつく →バンブラの新作が発売される
Re: (スコア:0)
俺は納豆が糸を引くのが嫌いなので、箸で切るように最低限混ぜて終わりです。
Re: (スコア:0)
油で炒めるとさらに糸が切れていい感じですよ。
油の摂取控えているなら、バーナーであぶるのもおすすめ。
Re: (スコア:0)
暖めた納豆も嫌いなのです...
Re:納豆を100回混ぜると崩れてぐずぐずになる (スコア:0)
じゃあ凍らせてアイス納豆に
Re: (スコア:0)
井村屋がモース硬度7の『だいずバー』に仕上げてくれそう
Re: (スコア:0)
超硬ダイズ