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「反グルタミン酸ナトリウム」と戦う味の素」記事へのコメント

  • 棲み分け (スコア:5, すばらしい洞察)

    プロの料理人なら「クリエイティブさ」も重要かもしれないけど、一般人の普段の料理には正直、どうでもいいし
    手間がかかる(手間をかける)なんて美徳じゃなくデメリットなので、同じような美味しさになるなら、楽な方がいいと思うの

    # 少し前に、粉末だしを手抜きと非難してるバカも居たなーとか

    • by Anonymous Coward

      菜っ葉を茹でて醤油と味の素で一品出来るからね
      チートだろこんなん・・・っていう気持ちは理解できるわ

UNIXはただ死んだだけでなく、本当にひどい臭いを放ち始めている -- あるソフトウェアエンジニア

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