アカウント名:
パスワード:
一度も寿司を食べたことのない人が関わってんだろうけど。
それに、底面のみっちりイクラが詰まっている様子といい、べこべこしたノリの巻き方といい、スクラッチで作られた3Dモデルではなく、実物をスキャンしたもののように見える。「実物」といっても、ほかのモデルの絵もあわせてみてみると、どちらかというと本物の寿司よりも蝋細工の食品サンプルのように見える。本物のイクラは粒同士の粘着力が小さいので、イクラだけでこういう寿司を実際に作るのは難しいだろうし。
してみるとこういう食品サンプルがあったということになるのだが・・・。日本で作られたサンプルなら、こんな惨事にはならないだろうし、日本以外で寿司の食品サンプルを、しかも寿司を食ったこともない人間が作るなんてことがあるんだろうか。謎は深まるばかりだ・・・
AIを使ったスキャンデータからの自動生成での初歩的なミス、と言われたら信じてしまいそう
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
ハッカーとクラッカーの違い。大してないと思います -- あるアレゲ
だれが作っているんだろう (スコア:0)
一度も寿司を食べたことのない人が関わってんだろうけど。
それに、底面のみっちりイクラが詰まっている様子といい、べこべこしたノリの巻き方といい、
スクラッチで作られた3Dモデルではなく、実物をスキャンしたもののように見える。
「実物」といっても、ほかのモデルの絵もあわせてみてみると、どちらかというと本物の寿司よりも
蝋細工の食品サンプルのように見える。
本物のイクラは粒同士の粘着力が小さいので、イクラだけでこういう寿司を実際に作るのは難しいだろうし。
してみるとこういう食品サンプルがあったということになるのだが・・・。
日本で作られたサンプルなら、こんな惨事にはならないだろうし、日本以外で寿司の食品サンプルを、
しかも寿司を食ったこともない人間が作るなんてことがあるんだろうか。謎は深まるばかりだ・・・
Re:だれが作っているんだろう (スコア:0)
AIを使ったスキャンデータからの自動生成での初歩的なミス、と言われたら信じてしまいそう