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食材として需要があると思う。レシピサイトの創作料理で定番食材になる可能性も低くないだろう。
お味噌汁の具にするというのは昔見たことがあります。オリジナルだとしょっぱいかなと思いましたがこれは……でも割高ですね。
普通のやつも塩を練りこんでいるわけではないので、水洗いしてから具にすればよろしかろう。
塩分控えめの味噌を使えばちょうどいい具合になるかもしれないけれど。
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創作料理 (スコア:0)
食材として需要があると思う。レシピサイトの創作料理で定番食材になる可能性も低くないだろう。
Re:創作料理 (スコア:1)
お味噌汁の具にするというのは昔見たことがあります。
オリジナルだとしょっぱいかなと思いましたがこれは……でも割高ですね。
Re: (スコア:0)
普通のやつも塩を練りこんでいるわけではないので、水洗いしてから具にすればよろしかろう。
塩分控えめの味噌を使えばちょうどいい具合になるかもしれないけれど。