アカウント名:
パスワード:
袋麺として売られている「日清焼そば」もフライパンなどで水分がなくなるまで加熱するスタイルですが、それと同じことをしようってのかな?
なんつーか、結局元のスタイルにもどっちゃうんだー、って感じ(←つまらない考えですが
"焼きそば"じゃなくて"ペヤングソースやきそば"というものを食べたいだけなのにな。この食べ方もありではあるけどペヤングソースやきそばでやる意味は?となる。
カップであるというアイデンティティーを活かした形で、手間をかけてでも美味しく食べたいという要求に答えるなら、専用の使い捨てではない湯沸かし湯切り付きの断熱性能とか付加価値の高い専用容器のほうが良さそうです
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
コンピュータは旧約聖書の神に似ている、規則は多く、慈悲は無い -- Joseph Campbell
日清焼そばと同じ作り方をするってこと? (スコア:3, すばらしい洞察)
袋麺として売られている「日清焼そば」もフライパンなどで水分がなくなるまで
加熱するスタイルですが、それと同じことをしようってのかな?
なんつーか、結局元のスタイルにもどっちゃうんだー、って感じ(←つまらない考えですが
Re: (スコア:2)
"焼きそば"じゃなくて"ペヤングソースやきそば"というものを食べたいだけなのにな。
この食べ方もありではあるけどペヤングソースやきそばでやる意味は?となる。
Re:日清焼そばと同じ作り方をするってこと? (スコア:2)
カップであるというアイデンティティーを活かした形で、手間をかけてでも美味しく食べたいという要求に答えるなら、
専用の使い捨てではない湯沸かし湯切り付きの断熱性能とか付加価値の高い専用容器のほうが良さそうです