アカウント名:
パスワード:
おいら普通のフライパンで焼いてるけど。まず、鍋で茹でてザルで水切ってフライパンで焼いてソース掛けて・・・カップ焼きそばの作り方じゃねーけどな。
だいたい焼きもしないで焼きそばってどーよ?
ちゃんと計算されてるのに。角度とか。
味付けは発売開始以降一切変えておらず、ウスターソースは液体状で他社と違いあっさりした「まろやかソース」を使用し、そのソースを吸収しやすいように小麦の配合を工夫した麺を採用している[13]。この液体ソースを業界で初めて開発したのは、まるか食品である(それまでのカップ焼きそばは、全て「粉末ソース」であった)。また麺は具材を絡みやすくするために従来とは反対に粗い方の面を上にして容器に入っている[14]。
まるか食品 - Wikipedia [wikipedia.org]
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
192.168.0.1は、私が使っている IPアドレスですので勝手に使わないでください --- ある通りすがり
おいら普通のフライパンで (スコア:0)
おいら普通のフライパンで焼いてるけど。
まず、鍋で茹でてザルで水切ってフライパンで焼いてソース掛けて・・・
カップ焼きそばの作り方じゃねーけどな。
だいたい焼きもしないで焼きそばってどーよ?
Re:おいら普通のフライパンで (スコア:0)
ちゃんと計算されてるのに。角度とか。
まるか食品 - Wikipedia [wikipedia.org]