アカウント名:
パスワード:
これを見た人がこの状態で加熱して、麺をダメにするのはともかく包装に火が着いて火災になったらどうするんですか。みたいな
マジレスすると麺をゆでて柔らかくなったところで余分の水は全部蒸発してくれないと困るので、パッケージ状態の麺の大きさにあったパンを使うのは、麺全体が湯に浸かりやすくするという意味ではいいのかも。容量に余裕がない分、具材は別に炒めて後で和えることになりそうだけど。
具はどのみち別に調理する方が美味しくなりそうな。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
一つのことを行い、またそれをうまくやるプログラムを書け -- Malcolm Douglas McIlroy
クソリプ (スコア:0)
これを見た人がこの状態で加熱して、麺をダメにするのはともかく包装に火が着いて火災になったらどうするんですか。
みたいな
マジレスすると
麺をゆでて柔らかくなったところで余分の水は全部蒸発してくれないと困るので、パッケージ状態の麺の大きさにあったパンを使うのは、麺全体が湯に浸かりやすくするという意味ではいいのかも。容量に余裕がない分、具材は別に炒めて後で和えることになりそうだけど。
Re:クソリプ (スコア:1)
具はどのみち別に調理する方が美味しくなりそうな。