アカウント名:
パスワード:
魚や肉を焼く時の調味料としてはどうでしょうか?若しくは鍋の調味料として、醤油の量を減らして塩漬け入れるとか。
作った浅漬けですが、皮のワタを取って千切りにしたものだと、微妙にワタの渋みが出てイマイチでした。夫は全く気にならないと言ってたので、微妙な渋みなんでしょうが。とはいえ全体的には悪くはないので、次回は皮の表面を軽く擦り下ろしたものを使おうかと思っています。何せまだ大根2本半、柚子20個くらい余ってます(笑)
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
吾輩はリファレンスである。名前はまだ無い -- perlの中の人
甘い物と相性良さそう (スコア:1)
nemui4さんに紹介してもらったリンゴ和えは良さそう。
Re:甘い物と相性良さそう (スコア:1)
魚や肉を焼く時の調味料としてはどうでしょうか?
若しくは鍋の調味料として、醤油の量を減らして塩漬け入れるとか。
作った浅漬けですが、
皮のワタを取って千切りにしたものだと、微妙にワタの渋みが出てイマイチでした。
夫は全く気にならないと言ってたので、微妙な渋みなんでしょうが。
とはいえ全体的には悪くはないので、
次回は皮の表面を軽く擦り下ろしたものを使おうかと思っています。
何せまだ大根2本半、柚子20個くらい余ってます(笑)
☆大きい羊は美しい☆