アカウント名:
パスワード:
> 天然由来の持続可能な成分を用いて微調整が行われこれって、安価に入手できる植物やら昆虫やらからコーヒーの成分に近い分子を抽出して、必要なら化学処理をしてコーヒー風にしましたって事じゃないの?本当に分子レベルでコーヒーと同じ成分なんだろうか?
ジャコウネコや象の糞?
麦茶でいいんじゃない?昔から言うじゃん、麦茶を牛乳で割るとコーヒー牛乳になるって
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
日本発のオープンソースソフトウェアは42件 -- ある官僚
マーケティングの妙?羊頭狗肉? (スコア:0)
> 天然由来の持続可能な成分を用いて微調整が行われ
これって、安価に入手できる植物やら昆虫やらからコーヒーの成分に近い分子を抽出して、必要なら化学処理をしてコーヒー風にしましたって事じゃないの?
本当に分子レベルでコーヒーと同じ成分なんだろうか?
天然由来 (スコア:0)
ジャコウネコや象の糞?
Re: (スコア:0)
麦茶でいいんじゃない?
昔から言うじゃん、麦茶を牛乳で割るとコーヒー牛乳になるって