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ポテトチップが完成した直後は、揚げ油のせいで少し湿った状態なので海外のできたてを提供する店でも専用のファンで冷ます(油を飛ばす)してから提供するできたて(揚げたて)が一番うまいフライドポテトとは違う
こっちが何も知らねえと思って適当な謳い文句語りやがって
デイリーポータルZ:揚げたてのポテトチップスは凄く美味しい [dailyportalz.jp]
いつも食べているようなジャンクな美味しさではなく、じんわり感じる沁みる美味しさ。今まで感じたことが無いくらいジャガイモの味が、深く、濃い。これが一番ジャガイモの力を引き出せる調理法じゃなかろうか。
これが油を飛ばした後だとしても、やっぱり「できたて」ではあるんじゃないの?
いいですね。ベルトコンベアの下で口開けて待機したい。
「ほぅ〜ら ご褒美だよ! たっぷり味わいな!」
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あと、僕は馬鹿なことをするのは嫌いですよ (わざとやるとき以外は)。-- Larry Wall
なんでもできたてがいいってもんじゃないだろ (スコア:1)
ポテトチップが完成した直後は、揚げ油のせいで少し湿った状態なので
海外のできたてを提供する店でも専用のファンで冷ます(油を飛ばす)してから提供する
できたて(揚げたて)が一番うまいフライドポテトとは違う
こっちが何も知らねえと思って適当な謳い文句語りやがって
Re: (スコア:3, 参考になる)
デイリーポータルZ:揚げたてのポテトチップスは凄く美味しい [dailyportalz.jp]
これが油を飛ばした後だとしても、やっぱり「できたて」ではあるんじゃないの?
Re: (スコア:0)
いいですね。ベルトコンベアの下で口開けて待機したい。
Re:なんでもできたてがいいってもんじゃないだろ (スコア:0)
「ほぅ〜ら ご褒美だよ! たっぷり味わいな!」