アカウント名:
パスワード:
バースデー切符とかあるのか。これは得だ。
細かいところだけど、焼き肉代計上されてる?酒代がでかいけど、そこでいいのかな?
カレーは食べ物派の私としては、焼き肉は酒論法は受け入れ難い。
・飲むのがメインだった・座るなり酒をオーダーした・料理を頼むのを忘れて店員に怪訝な顔をされた・座っただけで焼酎が出てきた・席待ちのあいだにも飲んでいた・グッとガッツポーズしたら焼酎5杯などのような場合は酒代です。焼肉だと炭水化物を食わないので酒代です。まあ実際のところは適当です。
四国はいいですよ〜まずもってメシがうまい。なに食ってもうまい。
料理の調理方法が素朴で,かつ素材が良いから,いろんな料理がおいしい気がします.凝っている調理方法だと,調理した人の腕に左右されますし
うどんなんかは、まったくもってそうですね。あんなシンプルな食い物がうまいもんなあ。アゴ出汁が決め手なんじゃないかと思うんだけど…
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
物事のやり方は一つではない -- Perlな人
俺も四国一周してみようかなあ (スコア:0)
バースデー切符とかあるのか。これは得だ。
細かいところだけど、焼き肉代計上されてる?
酒代がでかいけど、そこでいいのかな?
カレーは食べ物派の私としては、焼き肉は酒論法は受け入れ難い。
Re:俺も四国一周してみようかなあ (スコア:1)
・飲むのがメインだった
・座るなり酒をオーダーした
・料理を頼むのを忘れて店員に怪訝な顔をされた
・座っただけで焼酎が出てきた
・席待ちのあいだにも飲んでいた
・グッとガッツポーズしたら焼酎5杯
などのような場合は酒代です。焼肉だと炭水化物を食わないので酒代です。
まあ実際のところは適当です。
四国はいいですよ〜まずもってメシがうまい。なに食ってもうまい。
Re: (スコア:0)
料理の調理方法が素朴で,かつ素材が良いから,いろんな料理がおいしい気がします.
凝っている調理方法だと,調理した人の腕に左右されますし
Re:俺も四国一周してみようかなあ (スコア:1)
うどんなんかは、まったくもってそうですね。
あんなシンプルな食い物がうまいもんなあ。
アゴ出汁が決め手なんじゃないかと思うんだけど…