アカウント名:
パスワード:
このイカ焼きそばはスーパーで100円程度で売ってるのでたまに食べてます。カップ焼きそばはお湯を捨てるのが面倒お湯を捨てなくて作る方法はまだ出来ないんでしょうか?素人考えではいくつかアイデアはありますがサポセンに電話かけても門前払い
やはりこういう企画はメーカに潜入(入社)しないとダメなんでしょうか?
コップが別途必要だけど、北海道だったかに本来捨てるお湯をスープにしてしまう無駄のないカップ焼きそばってなかったっけ?
北海道ならやきそば弁当、東北なら焼そばバゴォーンですかね。どっちもマルちゃん。
台湾の乾麺みたいな物のカップめんにはカップが2つ付いてくる物がある。1つは付属のスープの素を入れ、麺をふやかしたお湯をいれてスープとして飲むためのもの。# お湯は無駄にはならないが、カップが無駄になるし、ごみも増える問題が…
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
人生の大半の問題はスルー力で解決する -- スルー力研究専門家
画期的なカップ焼きそばはなぜ出ないのだろうか? (スコア:0)
このイカ焼きそばはスーパーで100円程度で売ってるのでたまに食べてます。
カップ焼きそばはお湯を捨てるのが面倒
お湯を捨てなくて作る方法はまだ出来ないんでしょうか?
素人考えではいくつかアイデアはありますが
サポセンに電話かけても門前払い
やはりこういう企画はメーカに潜入(入社)しないとダメなんでしょうか?
Re:画期的なカップ焼きそばはなぜ出ないのだろうか? (スコア:0)
コップが別途必要だけど、北海道だったかに本来捨てるお湯をスープにしてしまう
無駄のないカップ焼きそばってなかったっけ?
Re: (スコア:0)
Re: (スコア:0)
北海道ならやきそば弁当、東北なら焼そばバゴォーンですかね。どっちもマルちゃん。
Re: (スコア:0)
台湾の乾麺みたいな物のカップめんにはカップが2つ付いてくる物がある。
1つは付属のスープの素を入れ、麺をふやかしたお湯をいれてスープとして飲むためのもの。
# お湯は無駄にはならないが、カップが無駄になるし、ごみも増える問題が…