アカウント名:
パスワード:
油脂には「単独では旨味を感じないが、旨味成分と共に摂取すると旨味を強く感じさせる」効果も有るそうで……
そういえばワサビって脂分とあわさると美味しくなりますね。わさびマヨ、わさビーフとか。イカソーメンをワサビ醤油でいただくと、脂分が無いので物凄く辛いし。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
目玉の数さえ十分あれば、どんなバグも深刻ではない -- Eric Raymond
そう言や…… (スコア:2)
油脂には「単独では旨味を感じないが、旨味成分と共に摂取すると旨味を強く感じさせる」効果も有るそうで……
Re:そう言や…… (スコア:1)
そういえばワサビって脂分とあわさると美味しくなりますね。
わさびマヨ、わさビーフとか。
イカソーメンをワサビ醤油でいただくと、脂分が無いので物凄く辛いし。