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まず全国の都道府県を12に分割して、各都道府県にそれぞれ「うなぎの日」の十二支を割り当てます。で、夏の土用に入って順に割り当てられた干支の日にそれぞれうなぎを食べるようにすれば、うまく負荷分散ができる素地ができます。つぎに消費量と移動コストからうなぎの供給量を最適化すれば、食品ロスは最小化できる!、と思うんだけどな。
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長期的な見通しやビジョンはあえて持たないようにしてる -- Linus Torvalds
それなら (スコア:1)
まず全国の都道府県を12に分割して、各都道府県にそれぞれ「うなぎの日」の十二支を割り当てます。で、夏の土用に入って順に割り当てられた干支の日にそれぞれうなぎを食べるようにすれば、うまく負荷分散ができる素地ができます。つぎに消費量と移動コストからうなぎの供給量を最適化すれば、食品ロスは最小化できる!、と思うんだけどな。