アカウント名:
パスワード:
タピオカを出汁につけて食べるのかと思ったら、違った。そんなの作ったら、そば屋じゃなくなるか....
だんごじると何が違うのかな。
タピオカというかキャッサバ芋のデンプン使ったうどんはすでにあるんじゃなかったっけ。あれのタピオカ率高めていけば・・・
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
アレゲはアレゲ以上のなにものでもなさげ -- アレゲ研究家
ちょっとちがった (スコア:0)
タピオカを出汁につけて食べるのかと思ったら、違った。
そんなの作ったら、そば屋じゃなくなるか....
だんごじると何が違うのかな。
Re:ちょっとちがった (スコア:1)
タピオカというかキャッサバ芋のデンプン使ったうどんはすでにあるんじゃなかったっけ。
あれのタピオカ率高めていけば・・・