アカウント名:
パスワード:
冬場だとタピオカぜんざいもいけそう。亀山だっけ、あんな感じで。
伊藤園の「冷やししるこ」が具が寒天だからそれをhotにしたらそれっぽい
タピオカ単独では食ったことないけど、日本で言えばお餅やお団子みたいなものじゃないの?
ぜんざいに入れても美味しいけど、お雑煮にしても美味しいよね。ピザ風お餅のレシピとか見た事もあるような。その辺はなんでもありになりそう。
#そして、寿司におけるカリフォルニアロールみたいな独自進化を遂げるのであった。
次はフライか天ぷらかな。悪魔のなんとかおにぎりにも入りそう。
つ https://twitter.com/uworing/status/1141290482833612801/photo/1 [twitter.com]
自分としては、もっと蓮コラみたいなグロい見た目の「悪魔の天ぷら」を所望する。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
一つのことを行い、またそれをうまくやるプログラムを書け -- Malcolm Douglas McIlroy
ぜんざい (スコア:1)
冬場だとタピオカぜんざいもいけそう。
亀山だっけ、あんな感じで。
Re:ぜんざい (スコア:1)
伊藤園の「冷やししるこ」が具が寒天だからそれをhotにしたらそれっぽい
Re: (スコア:0)
タピオカ単独では食ったことないけど、日本で言えばお餅やお団子みたいなものじゃないの?
ぜんざいに入れても美味しいけど、お雑煮にしても美味しいよね。
ピザ風お餅のレシピとか見た事もあるような。その辺はなんでもありになりそう。
#そして、寿司におけるカリフォルニアロールみたいな独自進化を遂げるのであった。
Re:ぜんざい (スコア:1)
次はフライか天ぷらかな。
悪魔のなんとかおにぎりにも入りそう。
Re: (スコア:0)
つ https://twitter.com/uworing/status/1141290482833612801/photo/1 [twitter.com]
自分としては、もっと蓮コラみたいなグロい見た目の「悪魔の天ぷら」を所望する。