アカウント名:
パスワード:
いっそのこと高野豆腐で作ればいいのに、と思ったけど、、念のためググると麻婆高野のレシピがすでにいっぱい。
一度やったけど、高野豆腐を使うと風味がちょっとどころじゃ無く変わってしまうのがね。特に問題なのが独特の臭みで、だいぶ手をかけて戻してやらないとだめっぽい。そこまでの手間暇を惜しまないなら、そもそもレトルトの麻婆豆腐の素なんて使わないわけでね……。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
クラックを法規制強化で止められると思ってる奴は頭がおかしい -- あるアレゲ人
厚揚げ使うくらいしっかりした食感が好みなら (スコア:1)
いっそのこと高野豆腐で作ればいいのに、と思ったけど、、念のためググると麻婆高野のレシピがすでにいっぱい。
Re:厚揚げ使うくらいしっかりした食感が好みなら (スコア:1)
一度やったけど、高野豆腐を使うと風味がちょっとどころじゃ無く変わってしまうのがね。
特に問題なのが独特の臭みで、だいぶ手をかけて戻してやらないとだめっぽい。そこまでの手間暇を惜しまないなら、そもそもレトルトの麻婆豆腐の素なんて使わないわけでね……。
しもべは投稿を求める →スッポン放送局がくいつく →バンブラの新作が発売される