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いちおう豚骨だから色のために牛乳も使ってないんじゃ無いかな
>Q.スガキヤの「スープ」は”何味”ですか?>>A.スガキヤのベースのスープは、「和風とんこつ」味です。>”豚がら”より抽出した豚骨スープと、昆布や魚介からとった”だし”を合わせることで、「スガキヤの味」を生み出しています。
http://www.sugakico.co.jp/faq/ [sugakico.co.jp]
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海軍に入るくらいなら海賊になった方がいい -- Steven Paul Jobs
鶏ガラは使ってない様に見える (スコア:0)
いちおう豚骨だから色のために牛乳も使ってないんじゃ無いかな
>Q.スガキヤの「スープ」は”何味”ですか?
>
>A.スガキヤのベースのスープは、「和風とんこつ」味です。
>”豚がら”より抽出した豚骨スープと、昆布や魚介からとった”だし”を合わせることで、「スガキヤの味」を生み出しています。
http://www.sugakico.co.jp/faq/ [sugakico.co.jp]