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ってだけだと思います、元名古屋人としては。いま新潟にいてイタリアンという奇っ怪な食べ物がありますが、コレも自分で食べようとは思いません。どっちも多分慣れの問題だけだと思います。
あと、慣れててもハズレの店に行くとすごいマズイのも問題があります>寿がきや
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Stableって古いって意味だっけ? -- Debian初級
アレに慣れてないと食べようと思わない (スコア:2)
ってだけだと思います、元名古屋人としては。
いま新潟にいてイタリアンという奇っ怪な食べ物がありますが、
コレも自分で食べようとは思いません。
どっちも多分慣れの問題だけだと思います。
あと、慣れててもハズレの店に行くとすごいマズイのも問題があります>寿がきや
スガキヤ味 (スコア:2)
何か特徴があるようで,素材がそれぞれの持ち味を微妙に殺し合ってる味というか。
あっさりというか,ケミカル的に中和された味。
故に,個性豊かな他のラーメンに見劣りするし,牛丼やカレーなど他のチェーン店と比べても見劣りする。
味にばらつきがあるというよりは,
湯温管理がキッチリして無くて,麺がだるくって,スープがぬるい,
という店舗が一定割合で存在するのがなんとも。
スガキヤで食べると何故か侘しい気分になれる。
今どき珍しい小さく丸いチャーシューも哀愁が漂う。
でもたまに食べたくなる謎の食い物
あと牛乳はナシだと思います。