アカウント名:
パスワード:
炭水化物でもなく油脂でもない。
とするとガッツリ肉が食いてえという意味なのだろうか。たとえば焼き鳥みたいな。
おでんの練り物なんかも該当しそうだが、あんまりファーストフードってイメージじゃないね。
さつま揚げで挟んだバーガーがありますがこれは揚げ物になるでしょうか?仙台の専門店は閉店しました
練りものは塩分が多めですね。まあ一食トータル2gに抑えたい。普通に原料のタラを焼いたらいいかも(崩れやすいけどね)。ああでも、小骨が困るか...
>さつま揚げで挟んだバーガーがありますがこれは揚げ物になるでしょうか?
(さつま揚げ)(肉肉肉肉肉)(さつま揚げ)
こうですか?
ソーセージを焼いてカレーをまぶしたカレーソーセージ(カリーヴルスト)なんかは、今回の条件に意外にマッチするのではないだろうか。https://travel.watch.impress.co.jp/docs/news/tabirepo/1020427.html [impress.co.jp]
たこ焼きみたいに楊枝で刺して食べたりするけど、肉が主役。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
「科学者は100%安全だと保証できないものは動かしてはならない」、科学者「えっ」、プログラマ「えっ」
ガッツリ肉系? (スコア:0)
炭水化物でもなく油脂でもない。
とするとガッツリ肉が食いてえという意味なのだろうか。
たとえば焼き鳥みたいな。
おでんの練り物なんかも該当しそうだが、あんまりファーストフードってイメージじゃないね。
Re:ガッツリ肉系? (スコア:0)
さつま揚げで挟んだバーガーがありますがこれは揚げ物になるでしょうか?
仙台の専門店は閉店しました
Re:ガッツリ肉系? (スコア:2)
練りものは塩分が多めですね。まあ一食トータル2gに抑えたい。普通に原料のタラを焼いたらいいかも(崩れやすいけどね)。ああでも、小骨が困るか...
Re:ガッツリ肉系? (スコア:1)
>さつま揚げで挟んだバーガーがありますがこれは揚げ物になるでしょうか?
(さつま揚げ)
(肉肉肉肉肉)
(さつま揚げ)
こうですか?
Re: (スコア:0)
ソーセージを焼いてカレーをまぶしたカレーソーセージ(カリーヴルスト)なんかは、
今回の条件に意外にマッチするのではないだろうか。
https://travel.watch.impress.co.jp/docs/news/tabirepo/1020427.html [impress.co.jp]
たこ焼きみたいに楊枝で刺して食べたりするけど、肉が主役。