アカウント名:
パスワード:
医療用の使い捨て注射器みたいに、完全密封の個別パックしたあと減菌処理して、虫・ダニ・細菌ががわかないようにしないと
新鮮なヨシのストローで豆乳を飲んだら納豆乳になるのかね?
発酵に必要な温度と十分な時間がかかるならね。
そんなことより醸造蔵関係者はストローにまで気を使わなくてはならなくなるという未来が…
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
ナニゲにアレゲなのは、ナニゲなアレゲ -- アレゲ研究家
わらなんて放置しとくとどんどん虫やダニがわく (スコア:1)
医療用の使い捨て注射器みたいに、完全密封の個別パックしたあと減菌処理して、
虫・ダニ・細菌ががわかないようにしないと
Re: (スコア:0)
新鮮なヨシのストローで豆乳を飲んだら納豆乳になるのかね?
Re:わらなんて放置しとくとどんどん虫やダニがわく (スコア:1)
発酵に必要な温度と十分な時間がかかるならね。
そんなことより醸造蔵関係者はストローにまで気を使わなくてはならなくなるという未来が…