アカウント名:
パスワード:
ヨシ、じゃねぇ。
味が混ざるから植物ストローは使えない。コーヒーが不味くなる。
アイス食べるときはチタンのスプーン使ってるけど、金属味が無くて最高だ。
コーヒー飲むのにストロー?と思ったけど、アイスコーヒーかそれなら味なんて既に劣化してるようなものだから問題ない
>アイスコーヒーは苦いだけで味や香りがしない、というのも冷やして飲んだせいではなく元々の素材であるコーヒー豆の品質が原因です。https://www.mui-motosumi.co.jp/blog/coffee-talk/78/ [mui-motosumi.co.jp]
らしいぞ。アイス食べる時のスプーンも厳選してるぐらいだから、相当高級なアイスコーヒーなんだろう。おれはコーヒー牛乳だからヨシのストローでいいわ。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
日本発のオープンソースソフトウェアは42件 -- ある官僚
良くない (スコア:0)
ヨシ、じゃねぇ。
味が混ざるから植物ストローは使えない。
コーヒーが不味くなる。
アイス食べるときはチタンのスプーン使ってるけど、金属味が無くて最高だ。
Re: (スコア:0, すばらしい洞察)
コーヒー飲むのにストロー?と思ったけど、アイスコーヒーか
それなら味なんて既に劣化してるようなものだから問題ない
Re:良くない (スコア:0)
>アイスコーヒーは苦いだけで味や香りがしない、というのも冷やして飲んだせいではなく元々の素材であるコーヒー豆の品質が原因です。
https://www.mui-motosumi.co.jp/blog/coffee-talk/78/ [mui-motosumi.co.jp]
らしいぞ。
アイス食べる時のスプーンも厳選してるぐらいだから、相当高級なアイスコーヒーなんだろう。
おれはコーヒー牛乳だからヨシのストローでいいわ。