アカウント名:
パスワード:
普通に味噌汁に入れてたけど、こういうのってうちだけだったのかな。
味噌汁には入ってなかったけど、豚汁には入ってたことがあるような記憶。
あと、サツマイモでおかずになりそうなものと言うと、芋天とか?
うちの豚汁は里芋でした。でも、他所ではじゃがいも入りのもさつまいも入りのも食べたことあってどれもそれなりに美味しいですね。
縁日でフライドさつまいもがむっちゃ売られていたのを見たことあった(食べてないけど)
ついさっき、松屋でシュクメルリ鍋定食食べました。ネコジタンには辛い食べ物、舌と口の中やけどした。おかげであんまり味わからなかった、肉めっちゃ多い。さつまいもは3切れくらいしか入ってなかった。たまたまだったのかもしれないけど。
芋天だけだと口の中パサつきそう。うどんのつゆに浸して食べたい。そういえば大学いももあるな。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
海軍に入るくらいなら海賊になった方がいい -- Steven Paul Jobs
味噌汁 (スコア:0)
普通に味噌汁に入れてたけど、こういうのってうちだけだったのかな。
Re:味噌汁 (スコア:1)
味噌汁には入ってなかったけど、豚汁には入ってたことがあるような記憶。
あと、サツマイモでおかずになりそうなものと言うと、芋天とか?
Re:味噌汁 (スコア:1)
うちの豚汁は里芋でした。
でも、他所ではじゃがいも入りのもさつまいも入りのも食べたことあってどれもそれなりに美味しいですね。
縁日でフライドさつまいもがむっちゃ売られていたのを見たことあった(食べてないけど)
ついさっき、松屋でシュクメルリ鍋定食食べました。
ネコジタンには辛い食べ物、舌と口の中やけどした。
おかげであんまり味わからなかった、肉めっちゃ多い。
さつまいもは3切れくらいしか入ってなかった。
たまたまだったのかもしれないけど。
Re:味噌汁 (スコア:1)
芋天だけだと口の中パサつきそう。
うどんのつゆに浸して食べたい。
そういえば大学いももあるな。